10 April 2026

Pimpin Apel Pagi Pasca Idul Fitri 1446 H, Kadislutkan Kalsel Beri Semangat Kerja Pegawai

BANJARBARU – Pascalibur Idulfitri 1446 Hijriah, Dinas Kelautan dan Perikanan (Dislautkan) Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan apel pagi bersama jajaran karyawan/ti, yang dirangkai dengan halalbihalal, di Halaman Kantor Dislutkan Kalsel, Selasa (8/4).

Kegiatan ini dipimpin langsung Kepala Dinas Rusdi Hartono, yang beritindak sebagai pembina upacara dan diikuti seluruh jajaran.

Dalam sambutannya, Rusdi mengatakan, selain sebagai momentum untuk mempererat silaturahmi, kegiatan ini juga menjadi pengingat pentingnya semangat kebersamaan dan sinergi dalam menjalankan tugas.

“Semoga momen ini menjadi pengingat pentingnya bekerja bersama dan merangkul semua adalah kunci membangun tim yang kuat, solid, dan penuh semangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab,” ungkapnya.

Rusdi juga mengajak kepada seluruh jajarannya untuk kembali bekerja dengan hati yang bersih dan semangat baru.

“Setelah libur panjang Idul Fitri ini, diharapkan seluruh pegawai dilingkup Dislutkan Kalsel dapat bekerja lebih maksimal,” ucapnya. (DISLUTKAN.KALSEL/SRI/RDM/RH)

Tinggalkan Balasan

Abdi Persada | Newsphere by AF themes.